Nosotros
Nuestras Marcas
Productos
Recetas
Novedades
Contacto
Nosotros
Nuestras Marcas
Productos
Recetas
Novedades
Contacto
Saladas
Tartaleta de brócoli, panceta y aceitunas
Ingredientes para la masa:
200 g de harina de trigo
100 g de mantequilla fría (cortada en cubos)
1 huevo
1 pizca de sal
Agua fría (si es necesario)
Ingredientes para el relleno:
250 g de brócoli (cocido al vapor y picado)
150 g de panceta (cortada en trozos pequeños)
100 g de aceitunas Gibur (deshuesadas y picadas)
3 huevos
200 ml crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado (opcional, para gratinar)
Instrucciones para preparar la masa:
Mezclar la harina con la sal y agregar la manteca fría y añadir 1 huevo.
Mezclar hasta obtener una textura arenosa.
Luego, envolver la masa en film transparente y déjala reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
Instrucciones para preparar el relleno:
En un bol grande, bate los huevos junto con la crema de leche.
Agrega el brócoli cocido, la panceta crujiente y las aceitunas picadas.
Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
Montar la tartaleta:
Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3 mm.
Forra un molde para tartas con la masa.
Vierte la mezcla del relleno sobre la base de masa. Hornear a 180 °C
Volver